Flying Food
Flyingfood ist ein Service bei dem unsere Mitarbeiter mit Tabletts durch die Reihen Ihrer Gäste gehen und Ihre Gäste sich jederzeit an den Speisen und Getränken bedienen können, ohne immer wieder aus interessanten Gesprächen herausgerissen zu werden, um sich am Büffet Getränke oder Desserts zu holen.
Eine Kombination aus Büffet und Flyingfood rundet Ihre Veranstaltung ab.
Eine Auswahl unserer Flyingspeisen finden Sie im Anschluss, aber nichts ist nicht möglich in Flying Gläser, Tassen, Schälchen oder kleinen Tellern zu servieren. Die Speisen bleiben dabei klein und appetitanregend. Sie können sowohl warm als auch kalt serviert werden. Es werden jedoch mehr Servicemitarbeiter benötigt.
Abgewandelt und kostengünstiger können die Flyingspeißen wie ein Buffet arrangiert werden, an dem sich Ihre Gäste selbst bedienen können und unsere Mitarbeiter hinter den Kulissen stets für ausreichend Nachschub sorgen. Wie Sie wünschen, überlegen Sie es sich…
Gedanken gern auch gleich hier an uns weiterleiten: Anfrageformular. Wir finden auch gern mit Ihnen zusammen eine adäquate Lösung!!!
Alle nachfolgen Speisen sind in Gläser, Tassen, Schälchen oder auf kleinen Tellern dekoriert:
Flying – Vorspeisenbüffet
Glasnudelsalat mit mariniertem 7-Gewürze-Tunfischspießen
–
Carpaccio vom Semmelknödel mit Waldpilzsalat
–
Gebeizte und geräucherte Barbarienentenbrust auf roten Balsamicolinsen
–
Schweinefiletwürfel in einer zarten Erdnussauce mit Gemüsewürfelchen als Salat
–
Sülze von Edelfischen mit Pernot und Zitronengras
Ihr Karlheinz Ritzer
Inhaber und Gründer von Ritzers Gourmetcatering
Catering und Partyservice München
Birkenleiten
81543 München
Telefon: 0171 7550767
Hohenweiler 24
91785 Pleinfeld