Nachspeisenbüffet
Zur Abrundung und einem genüsslichen Ausklang Ihrer Veranstaltung empfehlen wir Ihnen eine Auswahl an unseren Desserts.
Desserts
Ofenfrischer Südtiroler „hausgemachter“ Apfelstrudel mit Mandelkrokant und Vanillesauce
–
Duo vom Panna Cotta mit Waldbeerenragout
–
Mousse au Chocolat von der schwarzen Zartbitterschokolade
–
Mousse au Chocolat von der After Eight Schokolade
–
Hausgemachter Weintraubenstrudel mit Topfen und Haselnüssen dazu Vanillesauce
–
unser beliebtes Tiramisu
–
Obstkorb mit Handobst (Äpfel, Birnen, Bananen, Trauben)
–
Exotischer Obstsalat mit Äpfeln, Birnen, Wassermelone, Pfirsichen, Ananas und Trauben
in großen Wassermelonen präsentiert und mit Minze dekoriert
Kuchenauswahl
Nusskuchen mit Schokodrops, Obstschnitte, Schokoladenkuchen, Kirschschlupfkuchen,
Käsekuchen mit Streuseln
–
Bienenstichrolle mit Vanillecreme, Mohntaschen, Nussschnecken
–
Quarktaschen, Apfel- und Kirschtaschen
Eisauswahl
Dessert servieren wir je nach Wunsch gern in handlichen Flying Gläsern.
Ihr Karlheinz Ritzer
Inhaber und Gründer von Ritzers Gourmetcatering
Catering und Partyservice München
Birkenleiten
81543 München
Telefon: 0171 7550767
Hohenweiler 24
91785 Pleinfeld