Hauptspeisenbüffet
Unsere Kreationen sind vielfältig und jederzeit Ihren Vorlieben und der Jahreszeit angepasst. Sie finden hier einen Auszug für sich zum Appetit holen. Gern erstellen wir Ihnen ein individuelles Ihren Wünschen entsprechendes Angebot.
Fisch
Butterfischmedaillons gegrillt an Zitronen-Veloute auf Curry-Mango-Basmatireis
–
Butterfischsteaks gegrillt mit Krebsschwanzsauce an Curry-Mango-Basmatireis
–
Gegrillter Zander auf feinem Würfel-Wurzel-Gemüse
–
Gegrillter Seehecht an Krebsschwanzsauce auf feinem gewürfeltem Wurzel-Gemüse
–
Gegrilltes Lachsfilet auf Basmati-Curry-Ingwerreis
–
Braisierter Zackenbarsch auf Basmati-Gemüse-Reis
Fleisch
Hirschkalbsgulasch mit Babykartoffelknödel und geschmortem Apfelrotkohl
–
Hausgemachte Kälberne Fleischpflanzerl mit Zwiebelsauce dazu Kartoffel–Birnen–Gratin
–
Kälberne Maultaschen mit Röstzwiebeln und Zwiebelsauce
–
Münchner Krustenschweinebraten an Kümmel-Paprika-Mayoran Sauce
mit handgeschabten Eierspätzle und Apfelrotkraut
–
Saftiges Ochsen-Paprika-Gulasch mit Butternudeln
–
Filetspitzen vom Schweinefilet Stroganoff an Gemüse-Strudel
–
Rinderbraten vom Bayrischen Weiderind in Burgundersauce
–
gewürfelter Tafelspitzragout mit Wurzelgemüse
in der Meerrettichsauce dazu Preiselbeeren
–
Bratwurstschnecken mit Mediterranen Gewürzen live am Büffet gebraten
–
Nürnberger Rostbratwürstel auf Weinsauerkraut mit Develey Senf
–
Ofenfrischer Leberkäse mit hausgemachtem Kartoffelsalat
–
Lasagne „Bolognaise“ mit Tomaten, Paprika, Hackfleisch
Geflügel
Gegrilltes Brüstchen vom Maishähnchen an Tomaten-Ingwer-Sauce
–
Hähnchenbrustfiletspieße an Kosakensauce mariniert und „live“ am Büfett gebraten
–
Perlhuhnfilet Spießchen gegrillt an Kosakensauce mit Parmesan-Polenta
–
Gegrilltes Perlhuhnfilet inmitten von Asiatischen Eiernudeln an Thai-Cocos-Mago-Jus
–
Geschnetzeltes vom Perhuhnbrüstchen im Schwammerlrahm
Vegetarisch und Beilagen
Mediterrane Gemüse-Nudelpfanne frisch aus dem WOK
–
Fettuccine Bunte Nudelnester an Wildlachs-Sahne-Sauce
–
Glacierte Honigkarotten
–
Gebackene Rahmkartoffeln mit Ananasfilets und Rosmarin
–
Asiatische Eiernudeln an Thai-Cocos-Mago-Jus mit Frühjahrgemüse
–
Mediterranes WOK-Gemüse (Steckrüben, Honigkarotten, Fenchel, Mixpaprika)
–
Pfirsich-Kartoffel-Gratin und Parmesan
–
Gemüse-Lasagne mit frisch geriebenem Parmesan
–
Gebutterter Mandelbrokkoli
–
Gebräunte Kartoffelschupfnudeln
–
Toskanische Nudelpfanne mit gebratenen Saisongemüsen aus dem WOK
–
Kartoffelplätzchen
–
Lasagne von heimischen Wintergemüsen und Blattspinat
–
Kartoffel-Birnengratin
–
Nudelauflauf an leichter Tomaten-Kräutersauce
–
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Parmesan Käse
–
Hokkaido Kürbis Auflauf aus unserem eigenen BIO-Garten
Ihr Karlheinz Ritzer
Inhaber und Gründer von Ritzers Gourmetcatering
Catering und Partyservice München
Birkenleiten
81543 München
Telefon: 0171 7550767
Hohenweiler 24
91785 Pleinfeld