Hauptspeisenbüffet

Unsere Kreationen sind vielfältig und jederzeit Ihren Vorlieben und der Jahreszeit angepasst. Sie finden hier einen Auszug für sich zum Appetit holen. Gern erstellen wir Ihnen ein individuelles Ihren Wünschen entsprechendes Angebot.

Fisch 

Butterfischmedaillons gegrillt an Zitronen-Veloute auf Curry-Mango-Basmatireis

Butterfischsteaks gegrillt mit Krebsschwanzsauce an Curry-Mango-Basmatireis

Gegrillter Zander auf feinem Würfel-Wurzel-Gemüse

 –

Gegrillter Seehecht an Krebsschwanzsauce auf feinem gewürfeltem Wurzel-Gemüse

 –

Gegrilltes Lachsfilet auf Basmati-Curry-Ingwerreis

 –

Braisierter Zackenbarsch auf Basmati-Gemüse-Reis

Fleisch

Hirschkalbsgulasch mit Babykartoffelknödel und geschmortem Apfelrotkohl

 –

Hausgemachte Kälberne Fleischpflanzerl mit Zwiebelsauce dazu KartoffelBirnenGratin

 –

Kälberne Maultaschen mit Röstzwiebeln und Zwiebelsauce

 –

Münchner Krustenschweinebraten an Kümmel-Paprika-Mayoran Sauce

mit handgeschabten Eierspätzle und Apfelrotkraut

 –

Saftiges Ochsen-Paprika-Gulasch mit Butternudeln

 –

Filetspitzen vom Schweinefilet Stroganoff an Gemüse-Strudel

Rinderbraten vom Bayrischen Weiderind in Burgundersauce

 –

gewürfelter Tafelspitzragout mit Wurzelgemüse

in der Meerrettichsauce dazu Preiselbeeren

 –

Bratwurstschnecken mit Mediterranen Gewürzen live am Büffet gebraten

 –

Nürnberger Rostbratwürstel auf Weinsauerkraut mit Develey Senf

 –

Ofenfrischer Leberkäse mit hausgemachtem Kartoffelsalat

Lasagne „Bolognaise“ mit Tomaten, Paprika, Hackfleisch

Geflügel

Gegrilltes Brüstchen vom Maishähnchen an Tomaten-Ingwer-Sauce

Hähnchenbrustfiletspieße an Kosakensauce mariniert und „live“ am Büfett gebraten

 –

Perlhuhnfilet Spießchen gegrillt an Kosakensauce mit Parmesan-Polenta

 –

Gegrilltes Perlhuhnfilet inmitten von Asiatischen Eiernudeln an Thai-Cocos-Mago-Jus

 –

Geschnetzeltes vom Perhuhnbrüstchen im Schwammerlrahm

Vegetarisch und Beilagen 

Mediterrane Gemüse-Nudelpfanne frisch aus dem WOK

 –

Fettuccine Bunte Nudelnester an Wildlachs-Sahne-Sauce

Glacierte Honigkarotten

Gebackene Rahmkartoffeln mit Ananasfilets und Rosmarin

Asiatische Eiernudeln an Thai-Cocos-Mago-Jus mit Frühjahrgemüse

Mediterranes WOK-Gemüse (Steckrüben, Honigkarotten, Fenchel, Mixpaprika)

Pfirsich-Kartoffel-Gratin und Parmesan

Gemüse-Lasagne mit frisch geriebenem Parmesan

Gebutterter Mandelbrokkoli

Gebräunte Kartoffelschupfnudeln

Toskanische Nudelpfanne mit gebratenen Saisongemüsen aus dem WOK

Kartoffelplätzchen

Lasagne von heimischen Wintergemüsen und Blattspinat

Kartoffel-Birnengratin

Nudelauflauf an leichter Tomaten-Kräutersauce

Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Parmesan Käse

Hokkaido Kürbis Auflauf aus unserem eigenen BIO-Garten


Ihr Karlheinz Ritzer
Inhaber und Gründer von Ritzers Gourmetcatering
Catering und Partyservice München
Birkenleiten
81543 München
Telefon: 0171 7550767
Hohenweiler 24
91785 Pleinfeld