Sie möchten Ihre Gäste besonders verwöhnen und festlich dinieren lassen, stellen Sie sich Ihr Wunschmenü zusammen oder geben Sie uns hier – Anfrageformular– ein paar Anhaltspunkte Ihrer Vorstellungen.

Gern bieten wir Ihnen auch das passende Mobiliar sowie Tischdekoration oder musikalische Untermalung zu Ihrer Veranstaltung an.

Wir erstellen Ihnen nach Rücksprache ein individuelles Angebot zu Ihrer Veranstaltung.

Hier ein paar Eindrücke wie Ihr Menü aussehen könnte:

 

3 – Gänge – Menü

 

Suppenauswahl

Hokkaiito Kürbiscremesuppe mit
Steirischem Kernöl und röschen Kernen

Feldsalatsüppchen

Hauptgerichteauswahl

Sauerbraten aus der saftigen Keule an Lebkuchensauce
mit Baby-Kartoffelknödeln und Preiselbeerblaukraut

Seehechtfilet aus schottischem Kaltwasser
an mediterraner Rieslingsauce mit Gemüse-Basmatireis

Steaks vom  Putenfilet im Curry-Mangorahm

Dessert

Mangomousse trifft Maracujacreme im Sektkelch mit Pistazien

Mousse au chocolat mit glacierter Moccabohne

 

5-Gänge-Gourmet-Menü

Amuse guelle `tout le temps`
in Schälchen am Tisch eingestellt
Kirschtomaten, Bauernschinken
Schweizer Hochalmkäse, Meersalzmischungen

Suppen Triologie
….in Gläsern serviert
Kürbiscremesuppe mit Ingwer verfeinert und Kürbiskernöl
Weisse Zwiebelveloute mit gebratener Jakobsmuschel
Wildkraftbrühe mit hausgemachten Steinpilzravioli

Fisch
Duo von Scampi & Zackenbarschfilet an Hummersauce
an Basmati-Risotto und getrüffeltem Gemüsestrudel

Fleisch
Eine Auswahl an Hauptspeisen:
Elchfilet an weißer Portweinsauce mit Risoleekartoffeln

Oder
Barbarieentenbrust an Wild-Orangen-Sauce auf Glasnudelbeet
Oder
Ochsenfilet-Medaillon unter der Pfefferkruste mit Bärlauchgratinee

Desserts
Tiramisu nach Nepalesischer Fasson
Weintraubenstrudel an Sabayon a la Chef
Mousse au Chocolat
Panna Cotta im Beerennest

Denken Sie auch an Cafes, Espresso, Cappuccino, Latte und Digestifs wie hausgemachte Geister und Brände oder Cognacs…