Flyingfood ist ein Service bei dem unsere Mitarbeiter mit Tabletts durch die Reihen Ihrer Gäste gehen und Ihre Gäste sich jederzeit an den Speisen und Getränken bedienen können, ohne immer wieder aus interessanten Gesprächen herausgerissen zu werden, um sich am Büffet Getränke oder Desserts zu holen.

Eine Kombination aus Büffet und Flyingfood rundet Ihre Veranstaltung ab.

Eine Auswahl unserer Flyingspeisen finden Sie im Anschluss, aber nichts ist nicht möglich in Flying Gläser, Tassen, Schälchen oder kleinen Tellern zu servieren. Die Speisen bleiben dabei klein und appetitanregend. Sie können sowohl warm als auch kalt serviert werden. Es werden jedoch mehr Servicemitarbeiter benötigt.

Abgewandelt und kostengünstiger können die Flyingspeißen wie ein Buffet arrangiert werden, an dem sich Ihre Gäste selbst bedienen können und unsere Mitarbeiter hinter den Kulissen stets für ausreichend Nachschub sorgen. Wie Sie wünschen, überlegen Sie es sich…              

Gedanken gern auch gleich hier an uns weiterleiten: Anfrageformular. Wir finden auch gern mit Ihnen zusammen eine adäquate Lösung!!!

Alle nachfolgen Speisen sind in Gläser, Tassen, Schälchen oder auf kleinen Tellern dekoriert:

 

Flying – Vorspeisenbüffet

 

Glasnudelsalat mit mariniertem 7-Gewürze-Tunfischspießen

Carpaccio vom Semmelknödel mit Waldpilzsalat

Gebeizte und geräucherte Barbarienentenbrust auf roten Balsamicolinsen

Schweinefiletwürfel in einer zarten Erdnussauce mit Gemüsewürfelchen als Salat

Sülze von Edelfischen mit Pernot und Zitronengras