Fingerfood ist eine Empfehlung von uns an Sie, wenn Ihnen nicht genügend Sitz- bzw. Stehplätze bei Ihrer Veranstaltung zur Verfügung stehen, um mit Besteck
die Speisen zu verzehren. Sie benötigen entweder kein Besteck oder nur Gabel oder nur Löffel….

Das Angebot ist vielfältig unserer Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt…

Canapees, Spießchen, Bällchen, vegetarisches Schaschlik etc.

 

Canapees

 

Geräucherter schottischer Lachs mit Dijon-Senf-Dill Dip

Hausgeräucherte Seeforelle mit Sahne-Meerrettich

Glasiertes Barbarie-Entenbrustfilet

Luftgetrocknete Salami

Schwarzgeräucherter Bauernschinken

Ziegenfrischkäse mit Paprikakonfit

Edamer Bergkäse

Appenzeller Schnittkäse auf gebuttertem Ciabatta, Roggenbrot, Finnenbrot, mit Cornincons und Kirschtomaten u.v.a.m.

Spießchen, Bällchen aller Art….