Zur Ergänzung des Salatstarts Ihres warmen Büffets oder als leichte Mahlzeit in einer kurzen Pause. Holen Sie sich Appetit:

Mailänder Grillgemüse als Ratatouille

(Paprikas, Zucchini, Auberginen, Fenchel)

mit Kräutern in Öl mariniert

Kleines Ratatouille

(Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Tomaten) auf winterlichen Salaten

Caprese 

Strauchtomaten – und Büffel Mozzarella im Ruccolanest

Caprese Strauchtomaten und Mozzarella

mit Balsamico und Olivenöl mariniert

Käseauswahl

von Bayern über Südtirol und der Schweiz mit Trauben

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Südtiroler Schinkenspeck auf Ananascarpacchio

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Strauchtomatensalat

mit Zwiebeln Olivenöl und Bärlauchessig mariniert

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Italienisches Grillgemüse

vom Paprikas, Zucchini, Fenchel

Schwammerlnester

gebratene Egerlinge und Austernpilze im Rucolarasen

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Saltim Bocca von der Hähnchenbrust

im knusprigen Speckmantel gehüllt

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Kälberne Fleischpflanzerl

mit Kartoffel-Gurkensalat

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Thunfischsalat

mit roten Zwiebeln, Gürkchen, Strauchtomaten

Nudelsalat mit Tortellini

in der Tomaten-Paprika-Kräutersauce

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Parmaschinken auf Sweet-Ananasfilets

 

Wir servieren alle Vorspeisen auf Silbertabletts oder Spiegeln, und sind Ihren Gästen gern bei der Auswahl am Büffet behilflich.

Ergänzen Sie Ihr Salat- und Vorspeisen Büffet mit Fingerfood und Flyingfood zu einem kompletten kalten Büffet, je nach Art wie Sie Ihr Büffet gestalten möchten.

Haben Sie schon genauere Vorstellungen von Ihrer Veranstaltung, dann nutzen Sie unser Anfrageformular und teilen Sie uns Ihre Wünsche gleich mit.